注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看到龙的姑娘

You must be First, Best, or Different!

 
 
 

日志

 
 
关于我

找个地方整理心要

文章分类
网易考拉推荐

预祝各位同学五一节愉快  

2007-04-29 00:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一口气把《新世纪周刊》今年第五期的关于基金的专题都贴了出来,中间一个关于股民成长的故事没有贴。转这些文章出来倒不是因为我在炒基金或者有这方面的兴趣,主要是感觉这个专题做的很详细,既普及了知识又提示了风险,放在这里让更多的对基金还很陌生同学了解一下这个理财产品。里面参考篇有很多技术性的数据和解说,因为是随文的图片,很难做出来。这是一个遗憾。感兴趣的同学不妨找这方面的书来看看。
 
在此预祝各位同学都度过一个非常愉快的五一节假期!:)
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017