注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看到龙的姑娘

You must be First, Best, or Different!

 
 
 

日志

 
 
关于我

找个地方整理心要

文章分类
网易考拉推荐

hey, I'm back!  

2007-02-07 14:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个12月都没有更新我的BLOG,本来打算1月补上,谁料人算不如天算,居然受台湾海底地震的影响MSN的SPACE只能浏览却完全没有办法进行编辑,我只能一天天的干瞪眼看着电脑后悔自己好歹应该申请一个中国的帐号,不至于收到这样的连累~前几天看新闻说海底光缆已经修复了,上来试试看网络有没有好点!另外就是要向我的学生们表示感谢,多谢各位同学一年来的关心和支持,也预祝同学们假期愉快,阖家欢乐~!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017